miércoles, 4 de noviembre de 2009

Tallarines Rojos de Carne


Los tallarines rojos son una derivacion de la lasagna pero la diferencia es que no está tan bien ordenada o armada como suele ser el palto italiano. Hay muchas clases de sazones que se les puede agregar a este plato, como los verdes que contienen albaca y espinaca, o los blancos con crema de leche, o los amarillos a quienes se le agrega mantequilla.

Para dos personas
Ingredientes:
- 1/4 de Kilo de Fideos ( Pueden ser corbatita, tradicionales, tornillo, spaghetti, codito, canuto)
- 1/4 de Kilo de Carne Molida
- 1/4 de Kilo de Tomate
- 1 Cebolla (Picada en cuadraditos)
- Un poco de aceite apoximadamente 2 cucharaditas
- Media Cucharadita de Ajo Molido.
- Sal y Ajinomoto.
- Hongos y Laurel
- Oregano

Preparación
Poner a sancochar los fideos con abundante agua y agregarle sal. Cocinar por aproximadamente 15 minutos al dente.
Freir la cebolla corada en cuadraditos, luego agregar lo ajos molidos y la carne, con un poco de sal, freirla hasta que esté cocida, licuar el tomate y luego hecharlo de donde la carne está siendo cocinada, agregar el oregano junto con los hongos y laurel. Cocinar hasta que tenga consistencia. Apagar el fuego.
Al servir esta comida se puede hacer de dos formas, en una olla aparte mezclar la salsa con los fideos o se puede poner primero los fideos y luego poner la salsa.

Se pueden acompañar con papa a la huancaina, con un huevo al lado, con quedo parmesano rociándolo sobre el plato.

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